Архитектурный комплекс "Сосновая Поляна"
Главная | Внуки Гитлера, выучи Геббельса. - Форум | Регистрация | Вход
Пятница
24.11.2017
15:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О Сосновой Поляне » Реновация квартала 1-5 Сосновая поляна » Внуки Гитлера, выучи Геббельса. (Реновация. Война без правил.)
Внуки Гитлера, выучи Геббельса.
borisДата: Четверг, 23.06.2011, 20:09 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 0
Статус: Offline
Внуки Гитлера, выучи Геббельса.

Реновация. Война без правил.

http://renovations.megabyet.net/?p=110

…Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах………. Объявление о начале войны……

Итак, судя по результатам публичных слушаний, порядке и механизме их организации, мерам по подготовке к реализации проекта, становится ясно – капитал и чиновники готовятся к войне. Это будет война за ресурсы. Если быть совсем точным – война за землю. Отсутствие, какой бы то ни было информации «с той» стороны, говорит о том, что война эта будет настоящей. Сладкие обещания, пополам с конфетами, раздаваемыми на слушаниях, говорят о том, что начнется она вероломно и без объявления. Она будет вестись без всякой пощады. Против кого же будет эта война?? Против тех, кто имеет несчастье жить на земле, глянувшейся чиновникам и зажравшимся «бизнесменам». Как это будет выглядеть? Как полный беспредел, каша, в которой будущая жизнь каждого попавшего под расселение, будет в основном зависеть от умения «договориться в частном порядке» с обнаглевшими от безнаказанности захватчиками. Тем, кто не погибнут от сердечных приступов в судебных баталиях и переездах, наденут на шею ярмо долгового рабства по кредитам и поселят в гетто. Ситуация усугубляется тем, что, немногие понимают всю тяжесть процесса реновации и возможности нарушения наших прав.

Реноваторы говорят, что они делают благое дело. Что они улучшают наши жизненные условия, а мы глупые и непонятливые, этого не хотим. Есть в истории еще один яркий пример того, как нас пытались «облагодетельствовать» 22 июня 1941 года полчища гитлеровских захватчиков вторглись на территорию СССР. Для чего бы вы думали??? Конечно, не грабить насиловать и убивать. Они шли освобождать народы России из большевистского рабства. Шли сеять западные культурные ценности среди нас, диких, нецивилизованных, ленивых. Эдакая миротворческая операция.

http://renovations.megabyet.net/?p=110

Добавлено (23.06.2011, 20:00)
---------------------------------------------
Реновация. Вставай страна огромная…….

Исходы больших воин решаются в малых сражениях…….

Мы все громко возмущаемся, что мол, Россия коррумпированная страна, что нас никто не уважает, что чиновники и бандиты разворовывают ресурсы и грабят население, считают нас быдлом. Но никто не понимает, что с этим делать. Радуйтесь!!! Светлый праздник спускается на нашу землю. В кои-то веки, нам будет дана возможность изучить на собственной шкуре, как это происходит, и даже, если конечно найдутся среди нас бойцы, попытаться воспротивиться этому процессу. Злобствовать на форумах легко. Остановить бульдозер, посланный коррумпированным чиновником или бандитом, чтобы снести ваш дом – значительно сложнее. Кто мы? Народ, с которым считаются и который уважают, или молчаливое бессловесное быдло, с которым можно делать все, что угодно?? Даже вышвыривать из собственных домов и вынуждать к переселению, если хозяевам жизни приглянулась земля, на которой мы живем.[/b] [b]Способны ли мы защитить свое право на достойную жизнь или пойдем в гетто, с долговым ярмом на шее, повинуясь указке новых хозяев нашей жизни? Скоро мы это узнаем. Прямо на наших глазах, и даже при нашем непосредственном участии (или безучастии) разыграется одно из небольших сражений за свободу и независимость нашей родины. Даже не сражение, а так, бой за один из районов Ленинграда. Каждый день такие бои идут по всей стране, но учитывая общую картину, почти все они заканчиваются в пользу бандитов и чиновников. Они лучше организованы, в их руках Средства Массовой Информации, специалисты по рекламе, маркетингу и манипуляции сознанием, квалифицированные юристы, деньги и наконец, МВД и ОМОН. Они ясно понимают свои цели и умеют использовать средства. Однако, и мы не лыком шиты. Нас много. А главное – наше дело правое и отступать нам некуда – за нами наши дома и семьи.
http://renovations.megabyet.net/?p=110

Добавлено (23.06.2011, 20:04)
---------------------------------------------
План обороны.

……Чтобы предотвратить эту опасность, надо оттеснить противника от Волги и вновь захватить те улицы и дома Сталинграда, которые противник отобрал у вас. Для этого необходимо превратить каждый дом и каждую улицу Сталинграда в крепость …… Из директивы верховного главнокомандующего….

Задача принуждения агрессора к уважению нашего права на достойную жизнь (операция по принуждению к миру, гы гы))) состоит из нескольких аспектов.

Аспект юридический. Подразумевает знание законов, защищающих права населения в случае подобных акций. Какую информацию и в какой форме, имеют право получать граждане, процессуальные особенности информирования граждан. Комментирование законов, на основании которых готовится расселение, оценка их на непротиворечивость федеральному законодательству и основному закону РФ (Конституции) Не смейтесь, товарищи!!! У нас очень хорошая конституция, но до тех пор, пока мы ей не пользуемся, то есть ленимся, даже самая хорошая конституция – простой клочок бумажки. Умение писать жалобы в инстанции, в прокуратуру – большое дело. Изыскание оснований для жалоб. Вы не подумайте, это тоже удар по финансам, ведь среди чиновников тоже нет согласия (рынки тем, дороги этим, мент гаишнику не кент). За то, что на жалобу закроют глаза тоже нужно платить, а если жалоб десятки, а жалующихся тысячи?? Основания для переселения, их правовая оценка, оценка рыночной стоимости вашего жилья, (не та, до которой оно упало, после того как на всех улицах протрубили, что нас будут сносить, и не выкупная, сколько дадут, а реальная, в благоустроенном зеленом районе, с развитой социальной инфраструктурой, а не перспективой стройки под окнами на 10 лет) Экспертиза состояния жилого фонда. Требовать копию согласительной документации – при отсутствии жаловаться в прокуратуру – ведь без соответствующих экспертиз и дома на плавунах начнут строить, но мараться о последствия, да еще если на это жаловались, никто не захочет. В общем можно много покопать. Если у кого есть идеи – пишите renovation.kirovsky@gmail.com

http://renovations.megabyet.net/?p=110

Добавлено (23.06.2011, 20:08)
---------------------------------------------
Аспект информационный. О готовящейся акции должно узнать как можно больше людей. Необходимы условия свободного обмена информацией. Например, организация сайтов, форумов, обмен ссылками на ресурсы с информацией, адресами юридических фирм. Короче, необходимо информационное пространство, чтобы все желающие были в «теме».

Аспект политический. Привлекать к процессу силы, которые могут использовать ситуацию, для приобретения политического капитала. Правозащитников сюда же – пусть защищают. Президенту написать – опять же выборы скоро, прекрасная возможность показать, как надо бороться с коррупцией в родном городе. Показательные порки – тоже очень эффектно. Что, кто то сомневается, что эти обещания рассмотрения «каждого случая в частном порядке» это не создание огромного рынка коррупционных услуг для частных лиц??

Я верю, что если действовать подобным образом, мы остудим многие горячие головы, которые тянут свои жадные мохнатые лапищи к нашему красивому, зеленому району. А в масштабе страны – к нашей родине, вернее тому, что от нее осталось. И тогда они будут брать через суд, а может и штурмом, каждую улицу, каждый дом. Погрязнут в судебных исках и жалобах, а их неблаговидные дела, будут видеть в интернете все желающие. Мы НЕ ПРОТИВ реновации, мы ЗА соблюдение наших конституционных прав. Наше дело правое, победа будет за нами!!!!

http://renovations.megabyet.net/?p=110

Добавлено (23.06.2011, 20:09)
---------------------------------------------
Информационное сообщение
23.06.2011

16 июня 2011 года состоялась учредительная конференция Движения в защиту прав жителей территорий реновации. Более двадцати представителей из различных районов города подвели итоги публичных слушаний по проектам планировки и проектам межевания территорий реновации 9и 10 июня, отметив грубые нарушения в их подготовке и проведения. Отмечалось, в частности, что проектная документация составлена в нарушении прав собственников жилья, что условия проживания в реновируемых кварталах будут хуже нынешних для всех их жителей, что нарушение законодательства, в т.ч. по охране исторической застройки, создают возможность и необходимость ее обжалования в Прокуратуре Санкт-Петербурга.

Участники конференции обменялись информацией о результатах их переписки с органами власти по проблемам реновации, приняли к сведению информацию о совещании группы экспертов, проведенном депутатом Законодательного собрания С.А.Малковым по итогам слушаний, высказали предложения о первоочередных задачах нового движения.

Решено создать единый информационный банк документации, в т.ч. замечаний и предложений по слушаниям, подготовить текст Открытого письма президенту РФ о нарушениях прав граждан планируемой реновацией, провести разъяснительную работу среди жителей 22 территорий, особенно тех, кто выразил свой протест против расселения.

В заключительной части конференции был избран Координационный Совет движения из шести представителей следующих территорий: «Нарвская застава», 55 квартал и квартал 1-1а Калининского района, квартала 6 Ульянка, 35 квартал Ржевки, квартала у Лиговского пр. Фрунзенского района. Учитывая информацию об угрозах, прозвучавших в адрес активистов со стороны представителей ООО «Спб.Реновация», фамилии членов КС в октрытой печати не разглашаются.

На следующем заседании КС Движения решено обсудить планы проведения публичных акций жителей, выступающих против ущемления их прав в связи с возможностью утверждения проектов планировки и межевания территорий реновации правительством Санкт-Петербурга. Дополнительная информация – по тел. 8-911-923-39-47 и 8-921-917-35-07.
http://renovations.megabyet.net/

 
Форум » О Сосновой Поляне » Реновация квартала 1-5 Сосновая поляна » Внуки Гитлера, выучи Геббельса. (Реновация. Война без правил.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz